藤乃家さんの天もりそば
2018年 06月 18日
小淵沢。
長坂への買い出し帰り、ざるうどん目当てに行った店が開店前だったので、蕎麦屋に変更!🚘💨
道案内の看板や、どなたかは存じませんが従業員マダムさんのブログを見たことがありますけど、まだ入ったことのない蕎麦屋ですよ😄
駐車場には県外ナンバーの車がずらっと並んでおります。
日曜日の昼前、満席近い人気ぶりです🈵😄
地元大泉産のそば粉と国産そば粉を使用し、八ヶ岳の湧水で作った手打ちそばだそうです。
長坂への買い出し帰り、ざるうどん目当てに行った店が開店前だったので、蕎麦屋に変更!🚘💨
道案内の看板や、どなたかは存じませんが従業員マダムさんのブログを見たことがありますけど、まだ入ったことのない蕎麦屋ですよ😄
駐車場には県外ナンバーの車がずらっと並んでおります。
日曜日の昼前、満席近い人気ぶりです🈵😄
地元大泉産のそば粉と国産そば粉を使用し、八ヶ岳の湧水で作った手打ちそばだそうです。
色白で、ちょっと太めです。
✨天ぷらは、衣も中身もボリュームがあります💛
天ぷら揚げてるイイ匂いが玄関先でするので、
天ぷら推しのお店のような気がします🍤❇️
これでは天ぷら、鳥モツ、ビール🍺という
おっさんど真ん中Aさんの思うつぼにハマりそうです(^o^;)🍯
by pmago
| 2018-06-18 20:46
| 経済
|
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